/dorozhki-v-sadu/nastily-dlya-dorozhek.html

Настилы для дорожек

Для садовых дорожек широко применяется тротуарная плитка. Это очень прочный ...

/dorozhki-v-sadu/sadovye-dorozhki.html

Садовые дорожки

Обустраивая свой загородный дом или дачу, их владельцы не всегда должное ...

/gazon-na-uchastke/vybiraem-travyanuyu-smes.html

Выбираем травяную смесь

При выборе травяной смеси решающее значение должны иметь два фактора: место ...

Вертикуттер электрический Wolf-Garten UV 32 EV

pic_54f97ec021032.jpg

Описание

Владеете собственным огородом, за которым стараетесь ухаживать наилучшим образом? Устали использовать обычные грабли или тяпку для очистки почвы и ее вспушивания? Тогда мы советуем вам приобрести вертикуттер электрический Wolf - Garten марки UV 32 EV. Такой агрегат вместо вас сделает всю работу по огороду: соберет пожухлую листву и траву, вспушит почву после долгой зимы, проделает необходимые бороздки для лучшего напитывания земли минералами и удобрениями. Теперь ваши силы будут сбережены и направлены на любой другой вид деятельности.

Основные характеристики техники:


- Агрегат оснащен мощнейшим двигателем асинхронного типа, который позволяет садоводу прилагать минимум усилий при максимальной производительности машины.
- Устройство имеет 16 острых ножей, изготовленных из специальной стали, которые с легкостью удаляю как прошлогоднюю траву, так и мхи с лишайниками.
- Глубина аэрации почвы может быть отрегулирована одной удобной ручкой, которая расположена практически под рукой огородника.
- Ножи такого инструмента способны резать почву на глубину от 0 до 8 мм, что является удобным при работе с тем или иным видом почвы.
- Электрический кабель такого инструмента имеет специальный кабель - канал и систему защиты от заломов и перегибов, что делает работу огородника менее опасной (защита от контакта с электричеством).
- Данная модель аэратора оснащена специальным баком для сбора мусора емкостью 60 л, что позволяет проводить процесс работы безостановочно.
- Приспособление имеет удобную складную ручку, что позволяет хранить его даже на небольшой площади.
- Возможная ширина обрабатываемой поверхности равна 32 см, что позволяет обработать достаточно большой участок земли при минимальных временных затратах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяНаш каталогСтолярные инструментыВерстачные цепные тиски для труб RIDGID BC410

"Механические инструменты"- садовый и хозяйственный инвентарь - все для работы на приусадебном участке