/gazon-na-uchastke/vybiraem-travyanuyu-smes.html

Выбираем травяную смесь

При выборе травяной смеси решающее значение должны иметь два фактора: место ...

/ogorodnikam/planirovanie-ogoroda.html

Планирование огорода

Огород предназначен для выращивания лекарственных и пищевых растений, для ...

/kustarnikovye-rasteniya-v-sadu/kak-vybrat-rastenie.html

Как выбрать растение?

Какие кустарники выбирать?Отдавайте предпочтение видам, которые гарантировано ...

Мотокоса Oleo-Mac BC 22 T

pic_54f97ff500b44.jpg

Описание Производитель Oleo-Mac Тип двигателя двухтактный Мощность двигателя, л.с. 1,1 л.с. Мощность двигателя, Вт 0,8 кВт Объем цилиндра 21,7 куб.см. Исполнение штанги прямая Режущая система нож/леска Рукоятка  Велосипедная (U-образная) ширина скашивания леской/ножом 41/25см
Максимальная рекомендуемая скорость двигателя 6850 об/мин Система пуска Ручная Система охлаждения воздушное Тип мотокосы Проффи Привод бензиновый Вес 4,8 кг Гарантия, мес. 24 месяцев Комплектация

- мотокоса

- катушка для лески

Класс Проффи  инструмент Фирма производитель / Страна сборки
Италия / Италия Артикул  

 

Устройство, которое дает возможность выкашивать большие площади с густой травой, - мотокоса Oleo-Mac BC 22 T. В данной модели имеется все необходимое для успешной и неутомительной стрижки травы садово-паркового участка. Предусмотрены элементы навеса мотокосы на корпус оператора, а также выполняется соответствие строгим требованиям экологии относительно понижения уровня выбросов в атмосферу. Штанга мотокосы Oleo-Mac BC 22 T прямой конфигурации обеспечивает легкость реза и большой угол разворота. Расположение рукоятей на штанге определено оптимальным для пользователя углом наклона. Форма рукояток отличается эргономичностью, что обеспечивает оператору комфорт во время работы. Известный производитель реализовал в данной модели мотокосы бензиновый двигатель, который имеет невысокое потребление горючего. Запуск мотора триммера Oleo-Mac BC 22 T производится через надежный ручной стартер. Срез травяного покрова выполняет косильная головка «Load & Go», которая позволяет выкашивать участки вблизи столбов, деревьев и заборов. В качестве альтернативы триммерной головки имеется стальной нож, пригодный также для выкоса растений с толстым стеблем.


Такие маленькие, такие легкие, такие мощные... Новое семейство мотокос BC 22 – BC 220 сочетает в себе качество профессиональных моделей с преимуществами машин, предназначенных для индивидуальных пользователей.


BC 22 – BC 220 являются наиболее легкими и компактными машинами в своей категории из всех аналогичных изделий, имеющихся на мировом рынке. Они как боксеры наилегчайшего веса: маленькие, но со стальными мускулами. Предназначены для повышения стандартов, на которые ориентируются пользователи: тот, кто ощутит разницу, уже не вернется к предыдущим вариантам.


- При необходимости частой и продолжительной эксплуатации маневренность, надежность и практичность этих моделей выходят на первый план. 2-тактный двигатель объемом 21,7 см? и мощностью 1,1 л.с. (0,8 кВт): отличается высоким крутящим моментом с линейной характеристикой, в том числе и на низких оборотах.

- Цифровое зажигание с электронным регулированием и ограничителем оборотов: облегчает запуск двигателя и улучшает его характеристики, обеспечивая равномерное сгорание топлива и снижение его расхода.
- Алюминиевая трубка диаметром 24 мм, внутренняя гибкая трансмиссионная тяга толщиной 6 мм и алюминиевая коническая пара с пальцем M10: гарантия максимальной эффективности передачи мощности.

- Графическое представление этапов пуска: он не составляет труда даже для самых неопытных операторов. Праймер (устройство "подсос"), видимый на крышке двигателя: такая конструкция служит для облегчения доступа и простоты запуска.
- Ручка управления дроссельной заслонкой, совмещенная с ручкой "полугаза": обеспечивает быстрый и легкий запуск двигателя.
- Крышка заливной горловины с двойным захватом (сбоку и сверху) и вертикальное расположение горловины облегчают выполнение операций по заправке топливом.
- Инновационная головка Load&Go диаметром 110 мм с леской 2,4 мм: обеспечивает крайнюю простоту и быстроту заправки лески: чтобы перемотать леску и возобновить кошение, требуется всего лишь 20 секунд.
- Трансмиссионная трубка длиной 150 см: позволяет оператору все время стоять прямо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

   ГлавнаяНаш каталогМотопомпымотопомпа газовая UNIVERSAL СС30WP-LPG

"Механические инструменты"- садовый и хозяйственный инвентарь - все для работы на приусадебном участке